Мне не нужны твои слова

Нужны ли мне твои слова?
Таких еще не существует.
Их не придумали пока...
Пусть не меня они волнуют.

Теряют смысл все ответы
Там, где вопросов тоже нет.
Есть - только ночь и сигарета,
Стихи, печенье, свечки свет.

А есть ли образы, мечты?
Что проявляются во сне?
Конечно есть. Но в них - не ты.
Я лишь принадлежу - тебе.


Рецензии