Не я

***
У тебя своя дорога,
У меня своя.
То не выбор - то всего лишь
Сущность бытия.
Я стремилась, я страдала,
Думала - "вдвоём".
Это просто мои мысли.
Выжжены огнём.
Тебе нужен другой кто-то,
Не такой, как я.
То не выбор - то всего лишь
Сущность бытия.
Наслаждаемся друг другом
Временно - ну что ж...
У тебя свои заботы,
Их не уберёшь.
Мой огромный мир духовный
Но он только мой.
Твой мирок вполне серьёзный,
Но он только твой.
Никогда в одно не станут
Наших душ моря.
То не выбор - то всего лишь
Сущность бытия.
С каждым днём сереет небо,
Сладких звёзд уж нет.
Скоро выйдет наше время,
Может - пара лет?..
Разных душ тела не смогут
Воссоединить.
Что осталось? - как живётся
Просто дальше жить.
Я живу своею жизнью,
Ты живёшь своей.
То не выбор - то реальность
Наших с тобой дней...

26.08.2010г.


Рецензии