Люблю тебя, мой дорогой, люблю

Люблю тебя, мой дорогой, люблю,
Душа моя принадлежит тебе,
Для нас с тобою соловьи поют,
Нам солнце льет свое тепло с небес.

Любовью нынче наша жизнь согрета,
И я не вижу больше жизнь иной,
Мне все равно - сейчас зима ли, лето,
Когда мы вместе, когда ты со мной.

Пусть на пути у нас ухабов много,
И пусть искусов будет миллион,
У нас с тобой, родной, одна дорога,
Два сердца наших бьются в унисон.

Пусть негодует, злится буйный ветер,
Пусть заметает вьюга снегом путь,
Мы будем вместе - ни за что на свете,
В свои сердца, родной, не пустим грусть.

Люблю тебя, мой дорогой, люблю,
Душа и сердце навсегда твои,
Пусть в них отныне царствует  уют
И пусть любви нам хватит для двоих!

10.11.2010


Рецензии
!!!!И вновь и вновь не перестаю наслаждаться Вашим творчеством...что тут сказать - именно так бы и хотелось признаться в любви...
нравится!

Александра Бодиева   14.11.2010 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо за внмание и теплые слова.
Николай

Николай Нилович Денисов   14.11.2010 20:43   Заявить о нарушении