Без тебя...

Мне надоело, я устал любить,
Односторонняя влюблённость губит душу.
Я постараюсь тебя, милая, забыть,
И больше твою радость не нарушу!

Я научусь смеяться без тебя,
Забуду твою, солнышко, улыбку.
Не буду я творить и хоть, скорбя,
Исправлю свою главную ошибку.

Мой мир разрушен, моя жизнь пуста –
Ты не услышала признаний и намёков,
Ты ветрена, наивна и проста,
А я не выдержу и нескольких упрёков.

Я лишь один из сотни, кто хотел,
К тебе поближе быть, не ведая печали.
Сегодня же я понял, мой удел –
Уйти, пока мою любовь не растоптали.

В ПОСЛЕДНИЙ раз я для тебя пишу,
И капают слезинки на бумагу.
В последний раз тебя я,ангел мой,прошу,
Оценивай не внешность, а отвагу!


Рецензии
Хороший стих. Мне понравилось! Продолжай в том же духе. Пушкин нервно курит в сторонке ))

Музаффаров Гафар   12.11.2010 22:31     Заявить о нарушении