Плыву

Открыта. Ранима. И больно ...
Плыву... Наслаждаюсь ...
Все совершенно: и воля
моя лишь одно - это Радость.

И ветер ... Он так обдувает мне сердце...
Плыву по течению и наблюдаю.
Я. Как младенец ...
Я чувствую, я - доверяю.


Рецензии