Минута с тобой

Минута, проведенная с тобой
Равна минуте счастья.
Мне мысли о тебе несут покой,
Не разжигая страсти.

Я не болею, не грущу.
Во мне – вселенной свет.
Я наблюдаю и молчу.
И выше счастья нет.

Я наблюдаю тишину,
Журчание, цветы.
Живую теплую волну.
Оттенки красоты.

Мне дорог каждый миг с тобой.
Мне дорог каждый вздох.
А жизнь – свобода и покой.
А счастье – свет и Бог.

А радость – это я сама.
И только здесь-сейчас
Мгновенья счастья пью до дна
Всегда как первый раз.


Рецензии