Когда состарюсь, поплыву на остров Фиджи
Дубы там рисовать, как А.Куинджи.
Но если даже доплыву до суши Фиджи,
То не растут на той земле дубы Куинджи.
......Но так и быть, пусть еле-еле –
…..Я буду Сандро Боттичелли!..
Как Робинзон, себе там выстрою избенку,
И, может, даже напишу о том книжонку.
Но если даже напишу о том книжонку,
То на растопку всю пущу свою книжонку!
…..Чтить буду кодекс Хаммурапи,
…..И жить на острове, как яппи.
11.11.2010
Свидетельство о публикации №110111108902