Метро. Москва

Метро. Москва, стук поездов.
Ритм чёрных клавиш пианино:
Метро в Москве полно полутонов
изысканного стиля.

Здесь происходят встречи снов.
Здесь слов не слышно даже в штиль.
Милльёны взглядов и шагов.
"Таганская. Да. Центр зала. Жди."

Метро. Москва. Стук поездов.
И под землёй летают птицы.


Рецензии