Соседи

Тонкие стены, звуки доносятся,голоса
Дети кричат. Собака воет,
ждет когда приедет хозяин и колбаса.

Утром звонит будильник, мягкие шаги, женский шепот
Тихий, как шелест осенних листьев,
Как дождика по окнам мягкий клекот.

Зашелестел душ, кто-то спустил воду,
Хор дверей холодильников в поисках бутербродов...
Все. Ушли на работу.


Рецензии