Полночные Души ПолзаютЧтобы Жизнью Запутать Дело

(MIDNIGHT SHADOWS CRAWL TO DARKEN COUNSEL WITH LIFE)

"Иногда я обезглавливал их,
С помощью кинжалов, клинков, ножей;
Иногда я вешал их в своей комнате на столбе,
Подвешивая на крючок и верёвки, и душил их;
И когда они уже изнемогали, я совершал с ними акты содомии…"

Вечерний воздух сгущается
Вокруг неподвижного замка Тиффож
И сумрак ускользает
Туда, где упругий гнилой язык
Раскалённого воздуха
Начал лизать словно пламя.

Шёпоты в мрачном тумане
Полны чистых обещаний.

На полном серьёзе начались чёрные обряды,
Разжигая голодный адский огонь.

И вот наступает мрак,
Восходят демонические страсти,
Злосчастные звёзды встают в ряд.

Сегодня все эти зрелища несомненно утолят аппетит хозяина
Поднимается поток крови
Хозяину будут предоставлены дары

Сняв маску, призрак лорда де Рэ
Часто посещает самую дальнюю башню замка,
Где настал час смерти.

Там удушья подобные эротическим прелюдиям,
Кровь течёт по лезвиям
Выпытывая кровавые секреты из младенцев

Луна широко улыбалась, игры были невинными
Когда дети впервые попали в замок,
Теперь же полночные тени стремительно ползут
Чтобы своими жизнями запутать дело. (замести следы преступлений Жиля)

Наслаждение живой плотью
Есть бессмертный порок высшего сословия
Где правит жестокость
За слепыми стенами эти василиски пронзительно кричали
Свои песни Некрономикона

Они говорили о Жиле де Рэ

Каждый убитый сын, каждая замёрзшая розочка
Были тщательно отобранны и спокойно скормлены
Повелителю в черном
Жизни детей были брошены вместе с мёртвыми

Горели свечи, начало было положено
Как раньше, в священные дни
Когда качались кадильницы и развевались знамёна
Во время Осады Орлеана на яркой Сене. (1)

Замок плывёт в тумане   
Он оторвался от земли,
Подобно затонувшему кораблю, поднятому из глубин Ада.
И невинные жертвы умоляют хитрого бога о милосердии
Их голоса парят высоко в небе
В серебрянном потоке
Упав на землю от лезвия ножа.

Лезвие ножа вонзалось в тела убитых
И эти раны простирались вдаль
У тёплого искрящегося камина,   
Сидел монстр Жиль де Рэ.

Украшенный золотом Жиль де Рэ.

Кометы извергали
Непрекращавшийся звон преступлений
Когда он сдирал кожу со сломанных костей,
Отрубленных у этих ангелочков.

Гниющие личики с прекрасными глазками
Самых хорошеньких он оставлял на потом, чтоб совершить с ними коитус
Этот некромант пристально разглядывал их личики,
Целуя младенцев в твёрдые мёртвые губы. 

Дни увядали в упадке
Стояла вонь духов
Больше в окрестностях не осталось ужаса
Которым можно было бы одарить демона Баррона.

Столь неповторимым было биение отравленного сердца Жиля
И его отвратительный, ужасный стук
Столько мучений, садизма и пыток, возможно, не повторить никому,
Не увенчавшись успехом, Жилю все это наскучило и он обратился в бегство.

1) Сена - река на севере Франции, крупная транспортная артерия.


Рецензии