Прохладой тянет из окна

Прохладой тянет из окна,-
Зима танцует вьюгой.
Сижу спиною к ней, одна
Меж севером и югом.

Не объявить зиме бойкот,
Не высказать все честно.
Уютом прежним разве кот,
Забившийся под кресло.

Бокалы красного вина
Налью все ж непременно.
Да выпью за любовь до дна
Опять попеременно.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.