прекрасной

Вы самая красивая конечно,
Глаза как небо, чистая душа,
Подумаю и оглянусь неспешно,
Смотрю на ваше фото, не дыша.

Вы солнца луч, вы словно яркий образ,
Вы светлый день, вы лучик в небесах,
И между нами годы, разный возраст,
Но, я не вижу этого в глазах.

Я не считаю что это причина,
Без унижений и ненужных фраз,
Вы женщина, а я же ведь мужчина,
И вы красивы, словно тот алмаз.

Я вижу день и свет, и просто солнце,
Но вы с другим, и грустно мне шептать,
И я взгляну в открытое оконце,
И я готов вас век еще прождать…


Рецензии