Поздравление
Свою любовь, свою мечту,
Тебе сегодня 19,
А я тебя сильней люблю.
Как хорошо, что Бог нас сблизил,
Люблю как воздух я тебя,
Ведь без тебя бы я не выжил –
Ты ангел, будто для меня.
Я благодарен тебе сильно,
За жизнь свою, и за любовь,
За такт сердец, ну и за ласку,
За то, что греет сердце кровь.
Котёнок, будь всегда счастлива,
Талантлива, всеми любима,
Здоровья я тебе желаю,
И с днём рожденья поздравляю!!!
Свидетельство о публикации №110111108289