Россия - Родина моя

Россия - Родина моя
Я так люблю тебя - не передать
словами...
Мне мило все: бескрайние поля,
Безбрежный океан над головами,
Высокие заснеженные горы,
Густые заповедные леса,
Твои озера, реки и моря -
Такие необъятные просторы -
Все это есть - российская земля.
Здесь родились мы,
Здесь мы возмужали,
Здесь встретили с тобой любовь свою,
Здесь в юности о будущем мечтали.
Здесь создали прекрасную семью,
Здесь отчий дом и школа, где учились
И преданные верные друзья,
Мы в сказку верили тогда.
А сны, а сны какие снились!
Какие были славные года!
Здесь с детством навсегда с тобой  простились
И светлой юности давно прошла пора.
Здесь с каждым днем мы мудрости учились,
Здесь просто мы живем
И будем жить всегда!

08.11.2010 г.


Рецензии