Судьба
Опять не спится...
В небе...жёлтая луна...
Опять не спится...
А вокруг...зияющая мгла...
За что и для чего?
Один вопрос.
За что и для чего?
С кого брать спрос?
Один вопрос,
В ответ лишь тишина.
Один вопрос,
Безмолвны небо и луна.
Есть,говорят,ещё судьба,
Ты...у неё спроси:
"Расплата за любовь,
Иль плата за грехи?"
Судьба - такая штука,
Её нельзя гневить.
Здесь лишь одна наука:
ДУШОЙ нельзя кривить.
И если ты захочешь
Судьбу перехитрить,
То знай,так...между прочим...
За ВСЁ надо платить!
Свидетельство о публикации №110111108249