У камина. Огонь врывался в горловину...

Огонь врывался в горловину,
Диктуя пламенную власть.
Его язык наполовину
Заполнил каменную пасть.
Вопросов вслух не задавая,
Камин с задумчивостью грел,
Домашним жаром обдавая,
Оставил душу "не у дел".


Рецензии