кулинарная программа, говорю спасибо, мама
я на ней готовлю,мама,
и в лучах софитов света
помню все твои советы
сделать пышной как котлету,
как украсить винегреты,
как воздушным сделать тесто,
что петрушка-лучше песто,
огурец чтоб вышел с хрустом,
как солить вилком капусту,
как взбивать густыми сливки,
как использовать оливки,
манку-кашу,без комочков,
водку настоять на почках,
как салаты заправлять,
рыбу как фаршировать.....
я известен,знаменит,
я король духовок,плит.
кулинарная программа-
говорю-спасибо мама
Свидетельство о публикации №110111107769
Михаил Битёв 12.11.2010 09:47 Заявить о нарушении
самый распостраненный- из бвзилика с кедровыми орешками чесноком и оливковым маслом
Феликс Ручаевский 12.11.2010 09:56 Заявить о нарушении