когда заполнятся канавы
чернеющей святой водой
когда начнёт свои забавы
стеклянный ветер ледяной
тогда нарву букет осоки
украшу одолень-травой
и заверну в лесные звуки
и лягу в тёплый перегной
из рта произрастёт- рябина
из рук протянется -лоза
из головы уйдёт трясина
и сердце скажет-красота
Свидетельство о публикации №110111107592