Две параллели

Мы живём в параллельных мирах
Мы не видим, не чувствуем взгляда
Мы не знаем, что созданы мы
Друг для друга, мы две параллели
Мы не знаем,  когда же судьба
Нас решит познакомить и сблизить
Мы не знаем, но всё должно быть
Как подобие чудного чуда
Знаю я, что узнаю тебя
Из толпы и из массы народа
Потому что ты МОЙ, ДЛЯ МЕНЯ
И сомкнуться две параллели…


Рецензии