Когда тебя я повстречала

Когда тебя я повстречала.               
Я думала, что ты судьба моя.            
Но ты исчез, как птичья стая,            
что в небе высоко была.               
Не вспомнил обо мне ни разу ты,       
наверно не твоею половинкой я
была.               
Но время шло, все эти годы,               
была одна я, и ждала тебя.               
А ты не знал, не мог ты сам в свои
мечты поверить.               
Любовь другая на пути твоём
была.               
Наверно это просто сон!               
Исчез он, как туман под утро,               
остались лишь воспоминания о
нём.


Рецензии