Я остаюсь, чтобы остаться

Я остаюсь, чтобы остаться.
Без всяких видимых причин
Я попытаюсь попытаться
Как прежде, счастлив быть один.

Нет, не один. Конечно, с вами...
Но как-то вне, а не внутри.
И научиться врать глазами
И ни о чем не говорить.

Бессчетно дороги мне обе,
И вас обеих очень жаль.
Пересеклись наши дороги,
И надо бы извлечь мораль...

И надо бы устать бояться,
И перестать чего-то ждать...
Я остаюсь, чтобы остаться.
И отдаю, чтобы отдать.


Рецензии