Наркоманская поэзия

Птицы кричали где то,
На отшибе сознанья, в дыму,
Они звали мягкое лето,
Чтобы снова уснуть в Крыму.

И ветра рвали ненасно,
Холод осени, грязь и чернь,
Которые пели прекрасно,
Облаков затирая грань.

И в салфетках укрылись слёзы,
Солёным, карибским морем,
Они отражали звёзды,
Нелепым счастьем и горем.

Ходят слухи, что горизонту,
Мало мира, и мало нас,
Мало жизни - секунд в минуту,
Чтобы свой изложить рассказ.

А вчера, вышло солнце тихо,
Не тревожа глухой покой,
Лишь потом началась шумиха,
Тишины нарушая строй.


Рецензии