Как поздно мы с тобою повстречались

Как поздно мы с тобою повстречались.
Я не один, и ты женат.
Но мы с тобою не расстались
И продолжали встречи мы скрывать.
Встречались мы с тобой любовь чаруя.
В тот миг забыть хотели о семье.
А утром, после поцелуя,
Ты ехал к ней, а я к себе.
Я не считал себя вторым.
Всегда был первый.
Ведь я тобой любим.
А ты мне верный.
Я не ревную тебя к ней,
Ведь это просто долг супруга.
О ревности и думать ты не смей.
Моя, всего лишь для меня подруга.
Лишь ты мне снишься по ночам.
Лишь от тебя я жду посланий.
Когда ты прикосаешься к плечам.
Мне не хватает слов для всех признаний.
Как поздно мы с тобою повстречались.
Как рано мы семью нашли.
Но всё же вместе мы остались.
Ведь это то, к чему мы долго шли.


Рецензии