Холодный розовый ветер

Холодный розовый ветер
Подгоняет солёные воды.
Я встречаю тебя на рассвете
Через вечные мёртвые годы

Ты проходишь по камням и листьям
Без кроссовок незнающих фирмы,
Не давая калечащим мыслям
Вспоминать что все мы бессильны

Подойду и сотру твои слёзы
На густых от улыбки скулах
И на всё восклицанье вопросов
Я отвечу – “жизнь обманула”

Ты обнимешь меня на прощанье,
Я в судьбе твоей чужеземец
Потому что любовь – возгоранье,
Ну а я давно погорелец…


Рецензии
Понравилось!

С теплом!

Валерий Тёркин   14.12.2010 19:36     Заявить о нарушении