Как круто жизнь не повернёт...

Как круто жизнь не повернёт,
Твой путь не кончен, не грусти.
Пускай не входишь в поворот,
Жива душа - будешь идти.

Берёшь багаж? Бери, как знать,
Быть может, что-то пригодится.
А кроме мыслей,  что мне взять?
Я налегке, буду крепиться.

Дают билет, ты на перроне?
Подумай, лишь, потом бери.
А я по морю поплыву с волною,
Удачу проверять в пути.

Зачем тяжёлые монеты?
Карманы мусора полны?
Фортуну принесут победы,
Победы сердца и мечты!

Апрель 2008


Рецензии