Послесловие...
«Смерть втягивает слишком глубоко...»*
Душою каждое мгновенье не забыто
Все помню, так пронзительно, я помню все!
Так чувства ярки, свет их разгорелся
И только мы успели это осознать,
Господь призвал Тебя в свое БЕССМЕРТЬЕ
Чтобы другие жизни создавать…
Молитвою души уходят мысли буден
В них не погаснут свечи алтаря…
В тоске о том, что больше так никто любить не будет
Как ты умел любить, почти боготворя…
* «Не исчезай…» Е.Евтушенко, 1977 г.
Свидетельство о публикации №110111106884
Олег Кротов 2 11.11.2010 20:40 Заявить о нарушении
Славонега 11.11.2010 21:15 Заявить о нарушении