Мне выпало счастье

Мне выпало счастье,
Когда я тебя повстречала
Мы вместе по жизни с тобою идем,
Мы верим,что будущее наше
Будет чистым,светлым
И ничего его не сможет омрачить
Мы верим в преданность друг,друга,
Мы верим в завтрашний свой день
И непременно счастье,радость наша
Дает нам силы на успех,
Успех во всем:
В желании любить и помогать всегда
друг,другу,уметь дружить и не болеть
Ты чуткий,умный,благородный
И понимаешь ты меня всегда
Твоя любовь ко мне блаженство,
Твоя любовь всегда жива.
Наверно это счастье быть счастливой,
Когда такой прекрасный рядом друг.


11.11.2010г
*******************************


Рецензии
Аделина.
Просто чудо.
Стихи Счастливой Женщины.
Спасибо за красоту строк.

Дмитрий Ахременко   11.11.2010 20:45     Заявить о нарушении
Дмитрий,спасибо большое!!!С теплом!!!

Аделина Фабрикант   11.11.2010 20:52   Заявить о нарушении