Свидание на Арбате

Мне нет ни следа, ни намека
Куда пойти тебя искать.
Мне без тебя не одиноко,
Я лишь хочу тебе сказать ...

Наверняка так было нужно,
Я уважаю, выбор - твой.
Но до сих пор тоскою кружит,
Но до сих пор тупая боль.

Исчез, как утром сновиденье,
И смутно помню те черты,
Но свет тех глаз и одобренье,
И смех, и радость - это ты.

И знаю, ты бы был доволен,
Ты так всегда гордился мной!
Характер легок, норов - волен,
Таков во мне фундамент твой.

Бывает, хочется уткнуться,
Забиться молча под крыло,
И на плече твоем проснуться,
И сильных рук узнать тепло.

Сегодня мне с тобой свиданье,
Сегодня я - в твоих местах.
Плыву, одна, в воспоминаньях
И недосказанных словах.

И боль утихла, будто правда
Пригрел как раньше на плече.
Люблю. Твоя. До встречи, папа.
Не в этой жизни, но вообще.


Рецензии
знакомо
и идеально-красиво описано

Мария Ченцова   04.12.2010 15:29     Заявить о нарушении
спасибо Машуль)) Да, как-то грустно конечно, но очень светло получилось и знаешь ... даже такое ощущуение, что после этого "свидания" я его реально отпустила ...

Ирина Гилас   09.12.2010 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.