по телефону...

по телефону достаточно одной лишь фразы.
услышать, тоска отпустила душу мою сразу.
у тебя непогода, снега на Севере Крайнем,
мы здесь на юге в ноябре  – почти загораем.
жизнь...она течет, идет как-то однообразно.
все больше  - набор  из забот всяких разных.
но, достаточно по телефону  одной лишь фразы
услышать, тоска отпустила душу мою сразу!


Рецензии
Не надо так переживать..))

Наталия Рыбакова   11.11.2010 20:40     Заявить о нарушении
так - не буду, )))

Гаврилова Лариса   11.11.2010 22:28   Заявить о нарушении