А моя..

Вот одна сидит, улыбается,
 и ямочка чудная и мысли все
на лице написаны,
и другая такая же.
чувства все скрыть не умеет
сдается почти сразу
Глазами всё выдаёт. 

А моя..
Она странная, скрытая, всех дичится.
боится всё время..параноит даже.
страшно что обманут её, подставят.
страшно в общем.
а суть то одна
скоро и обмануть то её не кому будет,
а она и этого боится .
Думает, что  хуже уже не будет.
А я про неё всё знаю. 
Она странная. но очень - очень хорошая. 
И эта осень. она всё перевернула. 
Всё чувства, следами волчьими по снегу первом пробежались.
Снег.. Первый. А счастье от него где? 
Взрослею наверно.


Рецензии
я вот прям понимаю както ваши стихи и ощушаю на себе.

Анатолий Валуев   01.01.2011 11:03     Заявить о нарушении
Это очень приятно, мне именно этот стих дорог до безумия. С отцом связан

Туманный Март   01.01.2011 16:18   Заявить о нарушении