Глоток

Я знаю, что верно иду,
Тихонько, не мчусь, не бегу.
Не раз спотыкаясь и падая в кровь,
Я вновь поднималась ... Любовь?

Быть может любовь, как знать.
Не важно, как называть
Тот импульс, тот мощный поток,
Живая вода? ... Глоток,

Всего лишь глоток порой
Холодной воды ключевой ...
И снова есть силы идти.
И где ж тот источник? В груди.


Рецензии