Лживость. Ядовитые краски искажают лицо...
Искажают лицо.
"Карнавальные" маски
Образуют кольцо.
Зажимают тисками,
Не давая вздохнуть.
За больными висками
Собирается муть.
Усмирённые ролью,
Ищут лживую масть,
Утомлённые болью,
И готовые пасть.
Свидетельство о публикации №110111106467