Письмо туда 2...

Никогда не будет как раньше,
И ты знаешь, мне очень жаль.
Хоть на часик вернуть те мгновенья,
Чтоб моя испарилась печаль.
И мне кажется я понимаю,
Почему избегешь меня.
Ты боишься, что я вновь расплачусь
И не дам нам жить не любя.
Ты пойми, ведь это не важно,
Обещаю, я буду терпеть.
Не сорвусь я, клянусь тебе,
Только пожалуйста, пригласи меня в гости к себе
Я хочу побыть с тобой просто рядом,
Но чтоб было все хорошо,
Чтобы чай был мой действительно сладким,
А не жгла мои губы мне соль...


Рецензии