Разговор у нас хромает

Разговор у нас хромает,
Не получился разговор,
А во дворе собака лает
Остервенело на забор.

Кто под окнами гуляет
И тихонечко свистит,
Что на свете не бывает,
Но у меня душа болит.

Утром рано на рассвете
Проснулся кот,
Проснулись дети,
Жена в сиреневом берете,
В платье розовом поёт.

Собака спит в сенях клубком,
Но не могу узнать собаки,
И пахнет крепким табаком
И летает запах браги.

 


Рецензии