Время крутит свои жернова

Время крутит свои жернова,
Ось земная скрипит и дымится,
А вернулся,
Пожухла трава,
Вот приспичило мне возвратиться.

Сам не знаю, где был, где летал,
Что узнал в глубине расстояний,
И по капле себя растерял,
Но вернулся в страну покаяний.

Там нет тебя,
Там не знакомый мир,
Хоть ты глаза
Протри свои до дыр.


Рецензии