Расцелуем стволы тополей

Тополя рассыпают пух
И фонарь под часами потух,
Пахнет свежестью тополей,
А под утро ещё сильней.

Скоро солнце глаза протрёт
И на улицы выйдет народ,
И в домах загорятся огни,
И не будем уже одни.

Прямо здесь, на глазах у людей,
Расцелуем стволы тополей
И обнявшись, пойдём на восход
Где никто, никогда не найдёт


Рецензии