Вампир душ

Ты всё продумаешь в себе, иль намечтаешь
Потом живёшь ты, этим напрягаясь.
Спокойная ведь жизнь не для тебя
Ты любишь мучить и терзать себя.
Ну ладно бы себя одну и только,
Но рядом ведь с тобой людей вон сколько…
Ты настоящий человеческий вампир
Приманивающий жертвы в этот мир.
Притягиваешь взгляды, восхищение
Даёшь надежду на некое сближение.
Потом ты душу рвёшь на мелкие обломки
Разводишь горечью и пьёшь коктейль с соломки.
Затем ты смотришь плотоядным взглядом
И выбрав жертву, становишься с ней рядом
Всё повторится вновь, ей боль нанесена
И выпита опять душа до дна.
И сколько душ уже погублено тобою
Об этом знаешь только ты одна…


Рецензии