Прогулка

Встретимся ли мы когда-нибудь?
Эта встреча будет нам наградой,
Взгляд живой и дорогой – отрадой,
Поцелуй наш – испытанием душ.
Мы пойдём по улице с тобой,
В этом мире будем мы вдвоём.
Никого не видя и не слыша.
А над нами небо – словно крыша.
Распахнётся в вечность приглашая
И в бесконечность звёздами маня.
В пустоте и тишине гуляя,
Мы устанем ножками пиная
Листья осени, от холода дрожа.
А может и дрожа от возбужденья,
От нашего желанья, волненья
От ожидания любви телесной
И от душевной скромности сердец.
А потом в кафешку мы зайдём,
Выпьем рюмку «кофе», заведём
Разговор спокойный между нами
Посидим тихонечко вдвоём.
Темнота лишь скроет нам смущенье
И смятенье глаз и рук сплетенье.
Свет софитов тайну нам создаст,
Музыка – душе волнение даст.
Звон бокалов будет нам сигналом.
Для принятия решений между нами.
Ночь накроет тёплым одеялом,
А подушкой будет лишь твоя рука.


Рецензии