Я вернулась...
Встречает с осуждением меня,
И холодом от печки веет,
Она забыла сладкий хруст огня.
Тарелка недоеденного супа
покрылась не сьедобной ерундой,
соседская раскормленная кошка,
Мышонка притащила на крыльцо.
Растрогана... Приветливой хозяйкой,
В поленице дрова сухие нахожу,
И вот они похрустывают жарко
В изголодавшейся печи.
И с благодарностью очаг мой ожил...
Теплом, уютом задышал,
Соседская раскормленная кошка,
Без приглашенья в дом вошла...
Свидетельство о публикации №110111105309
УСПЕХОВ.)))))))
Алла Орлова Николаевна 10.12.2010 20:12 Заявить о нарушении