Деньке ровно восемь лет

Хоть кого сегодня спросим-
Это вовсе не секрет –
Сколько Дене? Скажут: – Восемь!
Деньке ровно восемь лет!

А давно ли был он крошкой,
Соску, чмокая, сосал,
Кашку ел у мамы с ложки
И на ручках засыпал?

Да чего держать в секрете:
Даже в памперсах ходил!
Вы не верите? Поверьте!
Малышом Дениска был!

А сегодня  школьник Деня –
Первый  в классе ученик,
По утрам без сожаленья
В школу бегать он привык.

Очень любит он учиться,
Хочет очень много знать,
Он быстрее папы мчится,
Чтобы в класс не опоздать!

Так в «Чапаева» играет,
Что известен на весь мир!
Кто не верит, иль не знает, –
Приходите на турнир!

Бодрым, смелым и красивым
Будь и телом, и душой!
Никогда не будь ленивым!
Будь здоров, расти большой!

Крикнем громко: поздравляем! –
(Чтоб все слышали вокруг) –
Мы на 100 процентов знаем:
Деня – самый лучший внук!!!


Рецензии
Ну конечно! А Платоша?
Вряд ли хуже. чем Денис,
Он так часто скоморощит,
Что у деда нос отвис!:))))
*
Хорошо для детей и взрослых пишете, Наталья!
Светлой ВАМ Пасхи!

Юрий Рощин   16.04.2017 18:24     Заявить о нарушении
Верим, верим, что Платоша
Очень умный и хороший!
Пусть растёт, не зная бед,
И здоровым будет дед!:-)))
Спасибо!!! Самые добрые пожелания!

Наталья Родивилина   18.04.2017 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.