Нас пугают всемирным потопом

Нас пугают всемирным потопом,
Обещают всемирный конец.
Мол никто здесь уже не жилец,
И с планеты валить надо скопом.

Не оракул. О нашем будущем
Не могу я прогноза дать.
Может стоит в надежде на лучшее
Рождаться, расти, умирать...


Рецензии