Имя
Свежего тёплого ветра весеннего
Рифмы мои сквозь километры
Мне б научиться, чтоб как у Есенина…
Мне б научиться быть милым, послушным
Я научусь, дело не станет.
Мне б научиться ранимую душу
Неосторожным словом не ранить.
Мне бы таким словам научиться-
Словам о любви, которых не знаю.
Мне научиться бы просто молиться…
Я о тебе бы молился, родная...
Свидетельство о публикации №110111105199
Это ж, какое надо иметь имя, чтоб такие эмоции вызвать у поэта?
Тамара Федотова 2 02.02.2011 15:07 Заявить о нарушении