RIP

как писал товарищ Бродский-
судьба игра.
всюду выбор идиотский.
кто нет,кто
за.
Где купить такую книжку,
что б там найти
правила передвиженья,
маршрут-пути.
Кто подскажет
в чём же смыслы.
откроет карты.
а пока ответа нет-
несутся мАрты.
Кто бы мог подумать.
вроде молодо-зелено.
Куча планов.идей.
кухня не побелена.
И с тусовки  друзей
тащить до дома.
вообщем всё как у людей.
каждому знакомо.
из другого города.
но наш.но здешний.
был ты среди нас.
всегда надежды
на всё лучшее тебя не
покидали.
как-то небеса не угадали.

и теперь ты там.
21-как
это
мало.
что же спрашивается
тебе в жизни
небо дАло.

только боль в сердцах друзей,
родных.
и жуткий- неприятный-тяжкий
осадок у знакомых.
просто вышло так,что
ты погиб.
пока твои родные просто
спали дома.

я по-прежнему буду искать ответ на этот
грёбанный вопрос.
Что успел он сделать?и за что,вот так...
всерьёз?!......


Максу,в память.
RIP 11.11.2о10.


Рецензии