Поезд

Вот поезд тронулся, пошёл.
А я один остался на перроне.
Ты уезжаешь в ночь с теплом в ладони.
Я потерял тебя, а кто нашёл?

И что осталось нам теперь.
Друзья, работа, воспоминание.
И новой встречи ожидание.
Что нас излечит от потерь.

Припев:
Что со мной случилось я, не знаю.
Вот стою и поезд провожаю.
И была любовь иль, не была
Такие вот печальные дела
Ну, что ж прости, прощай, пока.

А поезд мчит тебя вперед.
Проходят дни мелькают годы.
Что ж не сломают нас невзгоды
Так ветер в проводах поёт.

Печальным вышел наш финал.
А я в любовь так свято верил.
Ну, кто-то время нам отмерил.
И я свой поезд потерял.

Припев

Я стоил планы на двоих.
И презирал я все приметы.
Да видно песни все отпеты.
И прерван был мой первый стих.

А в мире так заведено.
Кто-то теряет, а кто находит.
Со мною только ничего не происходит.
Я потерял в цепи звено.

Припев


Рецензии