Под нежным счастья вдохновеньем!

О, как прекрасен девы стан,
Ласкает взор своим виденьем,
Божественным веленьем дан,
Лик красоты, любви явленьем,
Под нежным счастья вдохновеньем,
И сладостным страстей мгновеньем,
Быть может, это всё обман?

О, как прекрасны спелые уста,
Нет девы красивей на целом свете,
Она в красе божественно чиста,
Ту чистоту я прописал в сонете,
И очи, не забыть мне очи эти,
Когда мы единились при дуэте…
Движением, где страсть быстра!


Рецензии