Чертовски приятно писать...

Чертовски приятно писать
На чистом таком листе.
Это я ли,Бога душу мать.
Я такой везде.

Чудак я по жизни,чудак.
События мимо носятся.
Сам себе я нынче враг?
Зачем же?Спросите.

Не могу не умею иначе.
В прошлого небосвод
Я начинаю чудачить,
И вот...

Предо мной открытой книгой,
Встают все судьбы в миг.
Кто ж меня сподвигнул?
Уж не этот стих?


Рецензии
сподвигнут на белые простыни,
снегом белёсым листа.
о чём же писать кто-то спросит, вот?
о том, что всегда красота!

Йескела Вонави   11.11.2010 14:47     Заявить о нарушении