Желания

                В холод, стужу или зной,
                Происходит всё годами.
                Мы толкаем шар земной,
                И рукам и ногами.
                Суетимся день за днём,
                Что-то делаем, считаем,
                И тогда мы лишь живём,
                Если что-то в жизни знаем.
                Раскрутив таким путём,
                Галактическое тело,
                Вместе с ним вперёд идём,
                Но не так, как нам хотелось.
                Только знаем мы одно,
                Постоянные заботы:
                После сна, и перед сном,
                Нас тревожат для работы.
                Не довольствуясь одним,
                Мы надеемся и верим,
                Станет мир совсем другим?
                Без проблем, и без потери.
                Всё пусть будет в жизни так,
                Минимальные потери -
                Это всё же добрый знак,
                Значит, стоит жить, и верить.
         
                г. Ялта.11.12.1995г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии