Этот запах пыли
И запах мокрой пыли,
На простыне разлитый ром
(а жаль, что не допили)
Так проводили мы весну,
И вот, в объятьях лета,
Глаза привыкшие ко сну
Теперь так ждут рассвета.
Гроза - лишь повод крепче сжать
В руках твои ладони.
Нельзя, от счастья убежать
Оно меня догонит.
Нас убаюкал летний дождь
И этот запах пыли,
И ты рассвет уже не ждёшь,
О нём давно забыли...
май 2010г.
Свидетельство о публикации №110111104591
Лена Бакаушина 24.09.2011 17:41 Заявить о нарушении