И в мыслях не было терзать

И в мыслях не было терзать
Тебя каким-либо лукавством.
Меня ты можешь наказать
Лишь ожиданием напрасным. 

Меня ты любишь? Мне ответь!
Я внешне в ожидании смиренен, кроток.
Пусть чувств во мне бушует круговерть!
Пусть вожделение торопит!

Пусть сердца равномерный ритм
Так ускоряется невольно!
Пусть нерв натянут! И томим
К тебе влеченьем я!.. Довольно!

Я жду ответа твоего!
Я все отверг, все отодвинул!
А сам в тебе как будто сгинул,
В пучине чувства своего!


Рецензии
Очень понятное стихотворение. Созвучные мотивы.

Галина Садовская 2   21.10.2011 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Очень приятно)

Саша Северный 29   25.10.2011 15:07   Заявить о нарушении