Гори, моя звезда

На сердце словно лёд намёрз.
Холодный ум всегда.
А где-то там средь многих звёзд
Горит моя звезда...
И пусть давно желаний нет,
Пусть где-то опаздал,
Мне одному сквозь толщу лет
Гори,моя звезда.
        14.10.70


Рецензии